Servus TV
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Info, Essen + Trinken • 16.02.2025 • 14:30 - 14:53
Vergrößern
Vergrößern
Kitchenteam, Serviceteam, Martin Klein, Martin Ebert, Stefan Howells, Nadine Zitzenbacher, Paco Demonte, Florian Kempinger, Markus Olzinger, Gabriele Cudini, Mario Onida, Alexander Eder pose for a portrait during Restaurant Ikarus – A Winter Pop-Up in Salzburg, Austria on February 2, 2025.
Vergrößern
v.li.: Stefan Howells, Nadine Zitzenbacher, Martin Klein, Martin Ebert und Paco Demonte posieren für ein Porträt während des Restaurant Ikarus – A Winter Pop-Up in Salzburg, Österreich am 31. Januar 2025.
Vergrößern
Originaltitel
Spitzenköche im Ikarus
Produktionsland
A
Produktionsdatum
2024
Info, Essen + Trinken
Das Menü greift Erinnerungen an die außergewöhnlichsten Gerichte und Kochstile auf, die Martin Klein in den letzten Jahren bei hoch-geschätzten Gastköchen erlebt hat. Diese verleihen dem Menü eine besondere Tiefe und Raffinesse. Über die Jahre besuchte Hangar-7 Executive Chef Martin Klein für das einzigartige Restaurant-Konzept die Besten der Besten, warf einen Blick hinter die Kulissen der Haute Cuisine und wurde eingeweiht in kulinarische Geheimnisse. "Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus" bietet einen einzigartigen Einblick in die Welt der Spitzengastronomie und zeichnet ein spannendes Porträt über die jeweiligen Gastköche, deren kulinarische Philosophie und die Esskultur des Landes.