ORF1
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Natur + Reisen, Land + Leute • 11.02.2025 • 07:45 - 08:07
 Vier große Stücke frisch gegrillter Mahi-Mahi werden bei „Oscar’s Mexican Seafood“ in La Jolla mit Avocado, Zwiebeln und Koriander belegt.
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 „Oscar’s Mexican Seafood“ in La Jolla liegt nur einen Block vom Strand entfernt.
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 San Diego, eine Hafenstadt in Südkalifornien.
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 Der Taco-Laden „Luche Libre“ verfügt über eine kleine Ladenfront mit einer Terrasse mit 50 Sitzplätzen.
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Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2016
Natur + Reisen, Land + Leute
Dokumentation Die Wüstenstadt Tucson nahe der Grenze zu Mexiko birgt ungeahnte kulinarische Schätze. Sie ist die Heimat so einzigartiger Köstlichkeiten wie sonnengetrocknetes Rind, knusprige Chimichangas, mit Speck ummantelte Hotdogs, pikante Chili-Eier und unwiderstehliche Tamales in grüner Maishülse. Chefkoch Andrew Zimmern kennt sie alle und weiß um ihre Geschichte. Mit Andrew Zimmern u.a.