MDR
Verrückt nach Fluss
Natur + Reisen, Land + Leute • 06.02.2025 • 09:45 - 10:35
In der Falknerei in Kelheim.
Vergrößern
Die Falknerei in Kelheim.
Vergrößern
Jungköchin Steffi Gehrlein (links) hat Pâtissière Nadja Manerva geholfen, die Desserts für das Gala-Dinner vorzubereiten. Hier posieren sie vor dem Dessertbuffet.
Vergrößern
Steffi Gehrlein hat geholfen, das Gala-Dinner vorzubereiten. Es gibt unter anderem Carpaccio. Hier posiert sie mit einem der Köche.
Vergrößern
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2019
Natur + Reisen, Land + Leute
Die Dokumentation gewährt einen Einblick hinter die Kulissen eines Flusskreuzfahrtschiffes. Sie beleuchtet den Arbeitsalltag der Crew und dokumentiert die Erlebnisse der Protagonisten während ihrer Reise.